Unser Verein verfügt über einen 10m-Indoor-Schießstand für Luftdruckwaffen. Hier stehen den Schützen 10 Schieß- bahnen zur Verfügung.

mögliche Disziplinen:

• Luftpistole
  • Luftgewehr
  • Armbrust

Desweiteren ist ein 25m-Outdoor-Schießstand mit 10 Schieß- bahnen vorhanden. Alle 10 Stände können auch zum Duell-schießen genutzt werden.
Die offene Bauweise der Anlage ermöglicht zudem das Schießen mit Schwarzpulver-Pistolen und –Revolvern.

Der Schießstand ist bis Kaliber 45 zugelassen.

mögliche Disziplinen:

• Sportpistole + Revolver Kaliber .22 lfb.
  • Gebrauchspistole + Revolver bis Kaliber .45
  • Perkussionspistole + Perkussionsrevolver
  • Steinschlosspistole
  • Langwaffen bis Kaliber .45 und max. 1500 Joule

NEU: Fallscheibenanlage (BDS)

Auf dem 25m-Schießstand steht nun auch eine Fallscheiben- anlage für Klein- und Großkaliber zur Verfügung.

Spezielle Schießzeiten hierfür werden noch festgelegt. Eine entsprechende Info folgt.

NEU: Bogenschießplatz

Auf unserem neu errichteten Bogenschießplatz kann auf Entfernungen von 5 bis 30 Metern geschossen werden. Für Interessierte stehen Vereinsbögen zur Verfügung.

Weitere Info´s hier.